首页 | 资源导航 | 电子期刊数据库
SpiScholar学术资源导航
发表时间: 2017-04-06 08:19:35 点击次数: 5,466

【访问地址】: http://www.spischolar.com

【资源简介】:SpiScholar是纬度信息科技公司为用户进行学术研究提供的资源导航系统。系统主要包括期刊导航和文章搜索两部分。它将文章、期刊和数据库有机融合而构建资源无缝链接的数据平台,突破了以往图书馆馆藏数字资源的局限,扩展科研人员对相关研究领域期刊的认识,满足用户日益增长的论文需求。

一、期刊导航系统:

期刊导航系统包括外文期刊7万余种,中文期刊近2万种。系统按照主流的期刊分类体系将期刊划分学科,帮助用户快速了解相关研究领域的学术期刊;集中了期刊近5年SCI-E、中科院JCR分区表等主流数据库的收录信息与期刊评价体系的评价数据,帮助用户从多个角度了解期刊的学术影响力和变动;实现了从学科到期刊,从期刊到文章的闭环资源获取过程,帮助用户直接通过期刊获取高水平的学术论文。

二、文章搜索系统:

文章搜索系统为主流数据库的学术论文建立索引。系统为用户提供简单和高级检索方式,提供丰富的国际、国内的学术论文;系统内建论文的引用关系,为每篇论文提供总被引频次,帮助用户判断学术论文的学术水平,增强用户对文章学术水平的辨识度;还能根据每篇文章的主要著录字段内容,自动推荐一批相关性比较高的论文,启发式结果列表帮助用户发散思维。

更多关于: 期刊 用户 文章 系统 的新闻
相关新闻
· 中国知网 2017-04-06
· 人大复印资料数据库(2014) 2017-04-06
· 维普资讯- 镜像站 2017-04-06
· 汉斯学术期刊(免费资源) 2017-04-06
· 博看网 2017-04-06
· SpiScholar学术资源导航 2017-04-06
· BSC商管财经类全文数据库(完整版) 2017-04-06