首页 | 读者服务
知网学位论文提交系统
发表时间: 2017-06-13 11:06:57 点击次数:


     学位论文提交系统是建立在信息资源建设与管理系统基础上的在线提交系统,用于论文的分布式提交、统一验证、审核和存储,并自动发布成数据库,通过网络对外提供浏览、检索、下载等服务,是目前国内技术最完备、功能最强大的在线提交系统,可广泛用于学位论文的采集、管理与传播,解决了今后的论文收缴、保存和利用问题。

学位论文提交说明:    

   1、根据学校的有关规定,凡我校的硕士生毕业离校前必须向图书馆提交学位论文(要求格式为PDF文件格式),只需要提交电子版学位论文,论文的原创性声明需要导师和学生本人签名,将纸质档签好名以后扫描成电子档,再按原位置插入到PDF文档中。

      2、电子版学位论文经由本人登录图书馆学位论文管理系统自行上传提交。提交的论文电子版必须为通过学位论文答辩后的最终定稿版本,并且与印刷版在内容与版式方面完全相同(即将封面、摘要、目录、正文、参考文献、后记、原创声明等部分合并成一个 PDF 文件)。其它格式文件请转为 PDF格式提交。具体操作见下面“提交流程说明”。
      3、电子版学位论文提交完成后,由图书馆员在系统中审核,请在系统中查询论文审核是否合格。如果不合格请根据审核意见进行修改,直到审核合格。
      4、硕士论文内容如果属于涉密性质的,需要申请保密,由本人提出书面申请,导师签字,学院盖章。保密年限一般在5年之内。请先提交电子版论文,然后带已盖章的《湖南商学院研究生学位论文保密申请》及纸本论文到校图书馆信息部(图书馆六楼)办理相关手续。
      5、论文的完整性及准确性由学生本人完全责任,图书馆主要是对论文的形式进行审核,不负责对论文的内容有效性进行检查。
      6、已办理离校手续后,如果论文内容进行了修改,需凭导师签名、学院盖章的申请书请求。

     
学位论文提交具体流程:
    链接地址:
http://172.22.128.35/Thesis65


        

  1、点击“论文提交”,进入论文提交登录页面

                          

        


    2、在此页面
输入作者即姓名,学号(一卡通号),初始密码是888888,点登录。

                  

 

    3、进入论文提交设置页面 ,如图输入各项,最后点击保存即完成

                               

                               

    4状态查询

    (1)点击“状态查询”,进入论文查询登陆页面。

                               

 

    2 输入正确的的登陆信息就可以查询显示对应的论文现在的状态信息。如下图:

                               
                              咨询电话0731-88686732        
                                               

 

 


更多关于: 知网学位论文提交系统 的新闻
相关新闻
· 知网学位论文提交系统 2017-06-13
· 读者荐购 2017-04-05
· 学科馆员 2016-11-03
· 学科服务平台 2016-11-03
· 文献传递 2017-04-05
· 参考咨询 2017-04-05