首页 | 新闻与通知
CALIS馆际互借与文献传递升级通知
发表时间: 2019-09-06 08:28:48 点击次数:

    

    

CALIS馆际互借与文献传递升级通知

 CALIS技术中心基于FOLIO微服务技术架构,对CALIS三期建设开发的馆际互借与文献传递系统进行了重新设计与开发,鉴于此,给读者带来馆际互借与文献传递使用端地址等变化;请读者在使用CALIS时注意如下几点:

l 登录馆际互借读者端      

 读者进入馆际互借读者端网址:

 http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a002044&auth=true

 点击右上角“登录”,教职工输入一卡通号,学生为学号;密码为您在图书馆借还书的图创系统中的密码,(教职工初始密码为888888,学生读者为出生年月日,如1998年06月28日出生,则初始密码为“19980628”)。在“馆际互借与文献传递”图标下“点击进入”,把信息补充完整,一定要写有效电话和邮箱;然后管理员在1个工作日内审核通过,就可以正常使用。

l  提交文献传递请求

 读者在“请求管理“中提交文献申请;也可使用CCC外文期刊网ee查找到文献后直接提交申请。

l  获取文献

 用户提交文献传递请求后,通常可在1~3个工作日内、通过邮箱获得全文。

 

    推荐使用谷歌或火狐浏览器,如果使用360浏览器,请使用极速模式。

           

 

湖南工商大学图书馆   

    2019年9月6日


更多关于: 文献 传递 馆际互借 calis 读者 的新闻
相关新闻
· CALIS馆际互借与文献传递升级通知 2019-09-06
· 2019年湖南工商大学图书馆信息检索大赛通知 2019-09-03
· 2019年图书馆暑假数字资源访问注意事项 2019-07-04
· 环球英语多媒体资源库培训通知 2019-06-19
· 2019年图书馆关于提交学位论文的通知 2019-06-05
· EBSCO数据库培训通知 2019-06-03