首页 | 新闻与通知
Lexis Advance法律数据库培训通知
发表时间: 2019-04-12 11:23:54 点击次数:

 

讲座时间2019年4月16日星期二)晚7:00 8:00

讲座地点乐知楼E105

讲座主题Lexis Advance法律数据库介绍及使用培训

主讲人:  LexisNexis 产品应用顾问 王悦然

主要内容如何轻松、快捷的上手最新Lexis检索平台,充分运用其五大功能:

· 简洁红色检索框,全库一站式检索查询。

· 自由设定搜索范围,筛选组合词条。

· 人工智能问答 Lexis Answers运用,帮助您做更深入的检索。

· 谢泼德引证服务Shepard’ Citations Service:使用独家的网格视图按法院或日期分析模式,运用上诉历史地图(Appellate History Map),以可视化方式快速查看过往案例之间的联系。

· 按法律主题浏览,为你提供法律专题资源

数据库简介Lexis Advance全球法律信息数据库是全球专业人士首选的权威法律信息平台为法学研究者提供一站式的快速文献检索,便于研究者迅速、准确地找到相关领域英美法的前沿文献和权威分析,缩短文献检索和阅读理解的时间。             


更多关于: 法律 lexis 数据库 advance 检索 的新闻
相关新闻
· Lexis Advance法律数据库培训通知 2019-04-12
· 起点考试网培训通知  2019-04-12
· 爱思唯尔ScienceDirect数据库培训通知 2019-04-09
· 港澳优秀博硕论文数据库培训通知 2019-04-08
· 万方学位论文数据库培训通知 2019-03-25
· 图书馆2019年寒假期间工作安排通知 2019-01-19