首页 | 新闻与通知
关于2017级新生免费办理图书借阅证的通知
发表时间: 2017-10-12 10:09:26 点击次数:

2017级新生:

所有新生须完成入馆教育闯关系统中的知识学习,并按要求答题闯关,同时要求以班为单位提交读者个人证件照电子版。具体要求如下:

一、 入馆教育学习

为了帮助2017级新生能够方便快捷地使用图书馆,我们为2017级新生开设了“入馆教育”培训系统,并加入“知识闯关”环节,图书馆不再另行安排入馆教育培训。在登录页面,输入学号和密码,点击新生登录,进入信息核对页面,完善个人相关信息(其中电话号码为必填项目),确认后即可进行自助学习。请按照指引了解和学习图书馆相关知识,每一板块学习完成后,点击“闯关”按钮,进行知识闯关。

请大家通过两种途径登录“新生入馆教育培训系统”:

(1)登录湖南商学院图书馆主页,点击“读者指南”中的“新生入馆教育”按指示登录http://hunsxyfive.zxhnzq.com/开始学习并闯关。

(2)扫描二维码,关注湖南商学院图书馆微信公众号hnsxytsg”,点击“e服务”栏目,选择“入馆教育”开始学习闯关。

  

温馨提示:1、系统登录账号为您的学号,初始密码111111

          2、闯关时间为2017928—20171020日。

二、提交电子档照片

请各学院以班级为单位于20171015日前提交蓝底电子档照片,电子档照片以班级命名发送至1342102184@qq.com

电子档照片要求:

1、照片宽140像素,高165像素,96*96点。

2、照片名称为学号,照片类型为jpg,照片文件大小在50K以内。

示例:    (注意照片的名字不能空格,不能有姓名,严格按照示例名称上交,且必须为jpg类型文件)

3、一个班级学生的照片统一存放在以班级命名的文件夹内。

    2017级新生在上述规定时间内完成以上事项,完成后方可开通一卡通借阅权限。如有疑问可至图书馆一楼办公室现场咨询或电话至88689117,也可在图书馆微信公众号e留言”板块留言咨询。


更多关于: 2017 级新生 照片 闯关 图书馆 的新闻
相关新闻
· 关于2017级新生免费办理图书借阅证的通知 2017-10-12
· 关于我馆服务器端口关闭后出现相关问题的说明 2017-10-11
· 数字资源宣传月通知 2017-10-10
· 数字资源检索大赛通知 2017-10-10
· 收听CASHL名师讲堂第四期专题讲座通知 2017-09-21
· 三教考研火爆预定中 2017-09-13