首页 | 新闻与通知
湖南第一师范学院图书馆同仁来我馆参观交流
发表时间: 2017-04-05 11:13:49 点击次数:

湖南第一师范学院图书馆同仁来我馆参观交流

330日下午,湖南第一师范学院图书馆一行13人来我馆参观交流,图书馆领导、各部门主任参加交流会。

会上,图书馆馆长易松芝简要介绍我馆基本情况,并对图书馆的信息服务、资源建设等作重点介绍。随后带领来宾实地参观图书馆各部门及阅览室、书库,双方就图书馆内部管理经验、资源建设、大流通项目建设等方面进行了深入交流和探讨,并希望今后能够加强联系和业务交流,共同促进图书馆事业的蓬勃发展。

会后,湖南第一师范学院图书馆一行人还参观了贤德创客书院。

更多关于: 湖南第一师范学院图书馆同仁来我馆参观交流 的新闻
相关新闻
· 关于2017级新生免费办理图书借阅证的通知 2017-10-12
· 关于我馆服务器端口关闭后出现相关问题的说明 2017-10-11
· 数字资源宣传月通知 2017-10-10
· 数字资源检索大赛通知 2017-10-10
· 收听CASHL名师讲堂第四期专题讲座通知 2017-09-21
· 三教考研火爆预定中 2017-09-13