首页 | 新闻与通知
图书馆党总支召开“家庭、家教、家风”的专题学习研讨会
发表时间: 2017-04-05 11:11:35 点击次数:

根据学校党委关于省委巡视“回头看”反馈问题整改任务的要求, 315日,图书馆党总支在会议室开展家庭、家教、家风专题学习研讨会。全体党员参加了学习,文坚书记主持会议。

会上,文坚书记从开展家庭、家教、家风的原因作为切入点,详细阐述家风与党风政风的关系以及领导干部如何做到廉洁修身,让全体党员干部从思想上切切实实认识到家庭、家教、家风的重要性。图书馆第一支部、第二支部分别开展家庭、家教、家风的专题讨论,各党员分别就加强家风建设进行了深入讨论交流,畅谈家庭故事以及家风家规等内容。

通过专题讨论,大家一致表示要以习近平总书记系列重要讲话特别是关于党员干部家风建设的重要论述为根本遵循,继承和弘扬革命前辈的红色家风,向焦裕禄、谷文昌、杨善洲等同志学习,做家风建设的表率,把修身、齐家落到实处。

更多关于: 图书馆党总支召开“家庭、家教、家风”的专题学习研讨会 的新闻
相关新闻
· 关于2017级新生免费办理图书借阅证的通知 2017-10-12
· 关于我馆服务器端口关闭后出现相关问题的说明 2017-10-11
· 数字资源宣传月通知 2017-10-10
· 数字资源检索大赛通知 2017-10-10
· 收听CASHL名师讲堂第四期专题讲座通知 2017-09-21
· 三教考研火爆预定中 2017-09-13