首页 | 资源导航 | 湖南省高校数字图书馆
博看期刊网
发表时间: 2017-04-06 08:26:45 点击次数:

【访问地址】:http://h.bookan.com.cn/hnadl/index.html

【内容简介】:致力于传统畅销报刊和新兴的电子杂志多媒体技术相结合,以互联网和移动通讯网络等信息化渠道向全球提供优质的数字化报刊内容资源的服务。

博看网期刊数据库主要分为12个子数据库,收录了自2005年以来涉及党政、时事、军事、管理、财经、文摘、文学、情感、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育、行业等40多类1500多种2万多本主流畅销人文期刊文献资料,700多种报纸数据资料,近300种品牌电子杂志,总计超过100万篇文章,数据库总容量超过 1300G 字节( 1G 约为109),是现今最大最全的人文报刊数据库。博看网报刊数据库以符合读者阅读习惯的在线翻页的原文原貌版为基础,同时提供文字电子版、语音版、电子杂志下载版等多种阅读形式。

更多关于: 博看期刊网 的新闻
相关新闻
· 湖南省高校数字图书馆首页 2014-09-19
· 湖南省高等学校图书馆数字资源共享平台 2017-04-06
· EBSCO综合学科学术文献数据库-ASP/BSP 2017-04-06
· 湖南省高校数字教学资源中心 2016-11-11
· 万方国家标准数据库 2016-11-11
· 万方行业标准数据库 2016-11-11