首页 | 资源导航 | 湖南省高校数字图书馆
大学专业课学习数据库
发表时间: 2016-11-11 16:55:13 点击次数:

【链接地址】:http://www.umajor.org

【内容简介】:“中科UMajor大学生专业课学习资源数据库”(简称UMajor数据库)是专门为高等院校开发的集日常学习、考前练习、在线无纸化考试等功能于一体的高校(核心)专业课学习资源数据库系统。系统采用开放、动态的系统架构,将传统的考试、练习模式与先进的网络应用相结合,可使学生根据个性化需求来进行有针对性的学习。同时,学校教辅部门也可根据需要利用UMajor构建题库、组织在线考试等,从而快速构建考试和教学平台系统,实现对教学、考试、学习的高效管理。

对高校图书馆而言,通过UMajor全面而灵活的后台管理功能,可以将各种热门考试辅导书籍和习题集数字化后导入到数据库中,从而建成符合本校学生使用的特色题库,为学生进行日常自主性学习和考前练习提供一个快捷、高效的学习平台。对广大高校学生而言,通过UMajor海量的专业课学习资源和强大的学习练习功能,学生不仅可以在平时根据自己个性化需求来进行专业课的预习和巩固复习,同时也可以在考前进行专项强化练习和模拟自测。

更多关于: 大学专业课学习数据库 的新闻
相关新闻
· 湖南省高校数字图书馆首页 2014-09-19
· 湖南省高等学校图书馆数字资源共享平台 2017-04-06
· EBSCO综合学科学术文献数据库-ASP/BSP 2017-04-06
· 湖南省高校数字教学资源中心 2016-11-11
· 万方国家标准数据库 2016-11-11
· 万方行业标准数据库 2016-11-11